Feuer-Rock-Zauber der Extraklasse

Feuer-Rock-Zauber statt Feuerwehrball

Seit Jahrzehnten ist der Feuerwehrball der Löschgruppe Rayen-Vluynbusch-Hochkamer, veranstaltet von dem Förderverein der Löschgruppe, ein fester Termin im Kalender der Aktiven und Freunde der Freiwilligen Feuerwehr und der Bevölkerung in Neukirchen-Vluyn.

Nach unserem Besucherrekord im vergangenen Jahr werden wir zum 3. Mal am 18. Januar 2020 wieder zur „Landschänke zur Grenze“, am Ortsrand von Rayen laden und lassen es erneut ordentlich krachen.

Der Name „FeuerRockZauber“ symbolisiert die drei Grundgedanken der Party. Mit Feuer im Herzen, mit erstklassiger Rock- und Après-Ski-Musik aus allen Jahrzehnten in den Ohren wird die Parts wieder in unserer illuminierten, magischen Winterwelt im Stil einer Rocknacht-Après-Ski-Party steigen. Lasst euch in eine andere Welt entführen.

Das Verrückte dabei:

Wir feiern im Januar drinnen und draußen, also zieht Euch im Zwiebelprinzip warm an!

Ihr werdet auch bei unserer 3. Sause nie still stehen. Nicht nur mit den gewohnten zwei wechselnden Musikarealen werden wir Euch in Schwung halten. Die Entdecker unter Euch werden neben typischen Einsatzszenarien eines Feuerwehrlebens, z.B. der Brandwache, dem Flächenbrand, der Löschhütte und dem Zimmerbrand, an diesem Abend immer wieder auf’s Neue mehr als überrascht.

Natürlich werden wir nicht vergessen Euch genügend einzuheizen, um der Kälte ordentlich widerstehen zu können. Dazu werden wir Euch nicht nur verschiedene Feuer- und Wärmestellen anbieten. Dieses Mal werden wir die Pausen der Band auch draußen für eine Live-Musikalische Darbietung nutzen!

Ihr erfahrt es nur vor Ort, am 18.01.2020, ab 19 Uhr auf dem Gelände der Landschänke zur Grenze, Eyller Str. 75, 47506 Neukirchen-Vluyn

Vorverkaufsstellen:

Monterkampshof (Rayen)
Bäckerei Nöthen (Rayen)
Möbelhaus Tersteegen (Rayen)

Eintritt: 9,99 € pro Person

ACHTUNG: Die Eintrittskarten sind nur in der Anzahl verfügbar, wie wir Euch Platz bieten können !