Brandschutztag Neukirchen

Bis auf weiteres verschoben.

Wie Sie bereits gesehen haben, tut sich was bei uns an der Lindenstraße. Da unser altes Feuerwehrgerätehaus in die Jahre gekommen ist und nicht mehr den heutigen Ansprüchen einer modernen Feuerwehr gerecht wird, entsteht an fast gleicher Stelle ein neues Gerätehaus für die Kameradinnen und Kameraden des Löschzuges Neukirchen.

Wir werden, so ist der heutige Stand, Ende August/Anfang September umziehen können. Da danach das alte Feuerwehrhaus noch weichen muss, können wir heute noch nicht gesichert sagen ob wir in diesem Jahr einen Brandschutztag durchführen können, denn wir wollen Sie nicht durch eine Baustelle führen.

Sie können sich aber sicher sein, dass wir Sie frühzeitig informieren werden, wenn wir unser neues Haus einweihen werden und diese Einweihung wird auch mit einem großen Brandschutztag verbunden sein.

Wir bitten Sie um Verständnis. Vielleicht werfen Sie mal einen Blick in unser Bautagebuch, denn hier können Sie sich einen Überblick über den Fortschritt der Bautätigkeiten verschaffen.